sitemap·商情RSS源·RSS源·手機版·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁· 市場有風險,投資需謹慎

商情中心

  • 商情中心
  • 行業資訊
首頁 農資 種子 花卉種子 萬壽菊種子

萬壽菊種子

¥價格面議
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 江蘇
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
掃一掃購買
我要詢單關注

種子中心

企業實名

黃金會員

進入店鋪

信息描述

萬壽菊又名金盞花,原產墨西哥,屬一年生草本植物,株高70—80厘米,經人工栽培后取其花朵作為提取黃色素的原料,被廣泛應用于食品加工等行業,目前,這種純**的黃色素在市場上供不應求,前景十分可觀。 一、育苗期的準備 1.苗棚的制作 苗棚一般在播前7—10天完成,大田栽移1500平方米,需要苗床面積15—20平方米,苗棚應選擇背風向陽,土質肥沃,沙壤土為宜,忌選擇使用過除草劑的地塊,為操作方便,應建立大棚,扣棚時間3月10日左右,以便緩土增溫。 2.床土制作 秋季備足床土和糞肥。選擇山坡,溝邊的腐殖土,切忌到用過除草劑的地塊取土,將腐殖土,腐熟豬糞過篩后混拌。

同類推薦

萬壽菊種子

萬壽菊種子一般市場價格

萬壽菊價格多少

四方種業

萬壽菊種子

萬壽菊

萬壽菊種子

萬壽菊種子多少錢

萬壽菊種子

萬壽菊種子怎么賣

?
免费特级黄毛片