sitemap·商情RSS源·RSS源·手機版·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁· 市場有風險,投資需謹慎

商情中心

  • 商情中心
  • 行業資訊
首頁 農資 種子 花卉種子 波斯菊種子

花啦啦矮稈波斯菊種子

¥價格面議
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 廣東
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
掃一掃購買
我要詢單關注

種子中心

企業實名

黃金會員

進入店鋪

信息描述

波斯菊:又名秋英、格?;?、張大人花,七瓣梅。秋英屬,為一年生草本植物,植株高度30——120cm,細莖直立,分枝較多,光滑莖或具微毛。單葉對生,長約10cm,二回羽狀全裂,裂片狹線形,全緣無齒。細莖直立,單葉對生,頭狀花序著生在細長的花梗上,頂生或腋生?;◤?——8cm??偘鷥奢?,內層邊緣膜質,外層革質。舌狀花l輪,花瓣尖端呈齒狀,花瓣8枚,有白、粉、深紅色。筒狀花占據花盤中央部分均為黃色。瘦果有椽,種子壽命3——4年,千粒重約6克?;ㄆ谙?、秋季。波斯菊株形高大, 葉形雅致, 花色豐富, 有紅、白、粉等色,適于布置花鏡,在草地邊緣,樹叢周圍及路旁成片栽植作背景材料。其用做草皮效果**,具有觀賞價值的同時也具有藥用價值。

原產地墨西哥,種植成活率高,容易成活,花期比較長,現各地均有種植,以庭院、道路綠化美化為喜愛的花卉品種。

花語:神秘清潔、高潔、初戀、自由、爽朗

同類推薦

長景種業波斯菊種子

單色玫紅波斯菊種子價格

波斯菊種子價格多少一斤

波斯菊種子一般價格

波斯菊種子怎么賣

森佰花卉波斯菊種子

花啦啦高桿波斯菊種子

花啦啦矮稈波斯菊種子

?
免费特级黄毛片